Vor meinem Eintritt in die Beratung bin ich für den Markenaufbau, das Expansionsmanagement, Reorganisation und dem Schaffen von stabilen wirtschaftlichen Erfolg bei Marktführern der Hospitality- und Foodservice-Branche verantwortlich gewesen:
Unsere Haltung und Werte leiten uns
Meine Überzeugung
Meine Überzeugung: Unsere Haltung und Werte leiten uns
- Leadership:
Menschen zur Verantwortung befähigen, Sinn und Ergebnisse sichtbar machen. - Gastgeberin aus Leidenschaft.
- Hands-On Mentalität.
Meine Kompetenz für Sie:
Systemisches Know How (Eine Auswahl an Projekten)
- Strategische Neuausrichtung eines Bistrokonzepts (500 Filialen) mit Implementierung zur Steigerung der Wertschöpfung und der Attraktivität für den Kunden.
- Operative Due Diligence für ein Steak-Konzept im Auftrag eines Investors.
- Konzeption standardisierter operativer Strukturen und Customer Journey für ein erfolgreiches Onboarding und Talententwicklung der Teams im Verkauf mit dem Ziel besserer wirtschaftlicher Ergebnisse.
- Konzeption und Umsetzung von Markenstrategien in der Markengastronomie.
- Verbesserung der Systemstandards basierend auf Erfolgsfaktoren.
- Team- und Führungstraining.
Meine Erfahrung, Ihr Vorteil
- Block Bräu GmbH (Block Gruppe Hamburg), Geschäftsführung
- Vapiano SE Bonn, Director Operations
- Jim Block Restaurantbetriebe GmbH (Block Gruppe Hamburg), Geschäftsführung
- Autobahn Tank und Rast GmbH Bonn, Projektleitung
- Eismann-Tiefkühl-Heimservice GmbH & Co. KG. Mettmann, Reg. Vertriebsleitung
Ausbildung und Qualifikation
- Zertifizierte Profile Dynamics Beraterin
- Change Management & Business Coach
- Zertifizierte BVMW Beraterin
- Future Room Explorer
- Diplom-Oecotrophologin
Netzwerk
„Teamwork makes the dream work”
Neue Ideen und ein starkes Miteinander: Der Austausch von Expertise und die Kontaktpflege in unternehmerischen Netzwerken gehören zu meinem Selbstverständnis. Deshalb bin ich Mitglied im Netzwerk des ICA (Institute of Culinary Art), das Manager der Foodservice-Branche zusammenbringt und für innovative Weiterbildungsprogramme der Branche steht, sowie im Frauennetzwerk Foodservice, das sich für die Förderung und Stärkung von Frauen in Führungspositionen engagiert.
Ihre Herausforderungen:
Meine maßgeschneiderten Lösungen.
Sie haben ein konkretes Projekt, brauchen Unterstützung oder haben noch Fragen zu mir und meiner Arbeit? Ich freue mich auf Ihren Kontakt!